Accueil >> Aide & Informations

email

Sécurité

Paiement 100% sécurisé

Quel que soit le mode de paiement sélectionné, votre commande ne sera traitée qu'après validation par nos services.
Le paiement peut être effectué par les moyens suivants :

• PayPal
    (*) Par Compte PayPal , qui vous permet de payer en ligne sans révéler vos informations financières lors de la transaction (sécurisé protocole SSL).
    (*) Par Carte Bancaire via notre prestataire de paiement Paypal, vous n’avez pas besoin de compte Paypal pour cela, la transaction et également sécurisé par protocole SSL.
    PayPal
    Vous n'avez pas de compte PayPal ? Utilisez votre carte bancaire ou votre compte bancaire (le cas échéant). Cette option vous permet de payer par carte bancaire sans avoir de compte Paypal.
    Avantages de PayPal :
    * Sécurisé : PayPal crypte et protège vos données bancaires une fois pour toutes.
    * Rapide : payez en utilisant simplement une adresse email et un mot de passe.
    * Gratuit : PayPal est gratuit pour tous vos achats sur des milliers de sites.
  • Carte de Crédit ( MasterCard, VISA, American Express )
    Carte de Crédit
    Les coordonnées de votre carte de crédit sont cryptées grâce au protocole SSL (Secure Socket Layer) et ne transitent jamais en clair sur le réseau. Le paiement est effectué directement auprès de la banque.batteriespourpc.fr n'a en aucun opportunité à l’accès à ces coordonnées, et ne les garde pas sur ses serveurs. C'est pourquoi elles vous sont redemandées à chaque nouvelle transaction sur notre site.